VS2015 编译问题记录(更新)

2017-03.31 记录

错误 LNK1295 “/OPT:NOREF”与“/LTCG:incremental”规范不兼容;链接时不使用“/LTCG:incremental”

这里写图片描述

链接器->优化

这里写图片描述

这里写图片描述

然后又报如下错误:

这里写图片描述

开始在命令行进行设置
/SAFESEH:NO

这里写图片描述

问题解决

这里写图片描述


2017.6.28记录

error MSB8031: Building an MFC project for a non-Unicode character set is deprecated. You
must change the project property to Unicode or download an additional library. See
(x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets

用于多字节字符编码 (MBCS) 的 MFC 库 (DLL) 不再包含于 Visual Studio 中,但是可用作插件,您可以在任何装有 Visual Studio Professional、Visual Studio Premium 或 Visual Studio Ultimate 的计算机上下载和安装。(在 Visual Studio 中,必须启用 MFC。)安装需要大约 440 MB 磁盘空间,包括英语(美国)和 DLL 的本地化版本。

在安装 MBCS DLL 后,如果卸载或修复 Visual Studio,则还会卸载或修复。 但是,如果只禁用 MFC,MBCS DLL 仍会保留在系统上。 如果仅卸载或修复 MBCS DLL,将不会修改 Visual Studio。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页