今天我点亮了CSDN博客专家殊荣

很久以前,看着csdn博客学习第一篇博客时,我依旧记得,是一个名叫蒋老夫子的博客专家,文章写的非常认真。内心很崇拜。在想,若干年后,在哪个地方?以什么样的一种状态,也得到此殊荣,华为有句口号,叫勇敢做自己。
上午收到csdn站点信息,随即去首页看,博客专家被点亮,内心还是有种喜悦,起码是我得到了认可:


这里写图片描述


很多人感慨在这个信息爆炸的时代,很多文章,很多信息,都是在忽悠,本身文章质量并不高,也没有太认真的在想干好一件事,却在到处传播。是的。这不可否认,所以要学会辨别那些确实是认真的在写自己的文章的,那怕最开始别人不认可。做其他事也是一样,只要一直在坚持。终有一天会点亮自己的天空。

说实话,我本身对“专家”称号本身并不太功利,为啥?很多人会说“虚伪吧,你”,我认为并不是赋予了你专家称号,你就有了专家能力,且能解决所遇到的各种各样的问题,而是你有了专家能力,能达到离专家要求的目标,才是实实在在的专家。但从另一方面想,但如果加入专家圈能够让我对自己的文章要求更加严格,更加是有营养的,更加受益于更多的人的,那还是值得去做的。最近一段时间,不仅运营自媒体公众号人数猛涨,博客也有很多人关注,也让我倍感压力,这也让我更加确信:要得到别人的关注,关键是要让自己的产出对别人有用也希望大家能从我的文章中真正地受益,也欢迎大家留言评论,发表宝贵的意见和建议!好让我也得到改正和提高。

第一时间获得博客更新提醒,以及更多android干货,源码分析,欢迎关注我的微信公众号,扫一扫下方二维码或者长按识别二维码,即可关注。

这里写图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页