历时半载,我的新课上线了

又一个目标达成了,今天课程在慕课网上线了,几乎耗费我上半年全部周末和下班后晚上的时间。之前录小Demo的课程,顶多1小时,就讲完了,但年初接到任务,要调整实战课程时。我自己都没想到要录多久。讲的卡壳的,一律要重新录。讲的没问题,一边写代码,想不起来的,还是要重新录。写代码是个力气活,讲课也是个口活。边讲边写。更是体力活。好在这门课程录完,并且上线了。也算了确一桩心愿。本来是24个小时的,后期剪辑了冗余部分,最终全课程18小时20分。点击【阅读原文】,看课程详细介绍。

看下课程简介吧,如果你正好有此需求,我又刚好有。那我们就是双赢了。

问答专区

讲师集中答疑

关于课程的问题都可在问答区随时提问,
讲师会进行集中答疑

源码开放

整套代码下载

课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识自行修改、优化 

第一时间获得不止个人原创 android/音视频技术干货,问题深度总结,FrameWork源码解析,插件化研究,FFmpeg研究,直播技术,最新开源项目推荐,还有更多职场思考,欢迎关注我的微信公众号,扫一扫下方二维码或者长按识别二维码

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页